媒體聚焦

全國網媒看濱海:智能識別為『..

  5月30日,2018全國省級網絡媒體看天津濱海大型采風行記者團在天津中科智能識別產業技術研究院了解到了目前我國智能識別領域的前沿信息。


網聚濱海 智慧新城 全國省級網..

  5月30日,全國省級網絡媒體看天津濱海大型采風行活動在天津濱海新區正式啟動。天津市濱海新區區委宣傳部副部長、區委網信辦主任陳雲山出席啟動儀式。


全國省級網媒看天津濱海采風活..

  5月30日至31日,全國省級網絡媒體看天津濱海大型采風行活動將在天津濱海新區舉行。屆時,北方網、千龍網、紅網、東北新聞網、長城網、大眾網、山西新聞網等全國37家重點新聞網站將對活動進行全程報道。


 活動報道

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位